Сейлормун

Объявление

ВНИМАНИЕ! У НАС на ФОРУМЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА! ВСЕМ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ ТУТ
О сюжете: Появился новый злодей! Надо его остановить! Сейлоры! Мы должны это сделать! Администраторы: Чибиуса, Сейлор Харука ,Сафия. Модераторы- Главный модератор:
.
Наши гости! Мы приветствуем вас!!! Вы можете зарегистрироваться, и вперёд, на спасение мира!!!! Гимн: Мир сейлоров,он открыт для тебя,
Мир где мы вместе,как большая семья.
Где так сложно начать
,но сложней оторваться,
Где после победы не хочешь сдаваться.
Там твои друзья- Сейлоры!
,не жалей,заходи, br>Там волна ощущений тебя ждет впереди.
Лучше сразу зайти,и мир этот познать,
Чем сидеть и рыдать,и лишь локти кусать.
Наш Баннер: код:

" >
Сейлормун почти нашла святой грааль!
Кроме этого, у нас на форуме наконец-то появился журнал. Кто хочет участвовать в процессе создания журнала, записывайтесь.
Новости. Итак, как видите на форуме начался третий сезон Сейлормун! . Доска почета: Чибиуса,Сейлор Харука. Доска позора: Никого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун » Правила! » Общие правила

Общие правила

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Правила форума Sailormoon

1.Не оскорблять наших дорогих пользователей. А то админы дадут тебе в глаз)) Или простым языком забанят тебя. Если у тебя возник вопрос "На сколько?". А вот это смотря кого ты оскорбил. А если ты оскорбил наш форум! То тебе ни куда не скрыться! Мы забаним ваш IP адрес на нашем форуме. Вы наверно подумали "Какая строгая Сафия-то..." А я вам просто на просто отвечу не будите оскорблять нас и форум вы сможете спокойно играть в ролевую и наслаждаться общением. Ясно? Читайте следуещее правило!!!

2.Не рекламить в ЛС! Для тупых- ЛС- это Личные Сообщения. Да, да это правило присутствует почти на каждом форуме...

3.Пост минимум 3 строки! Мы с Ятеном хотели аж 6, но решили пожалеть вас. Мы знаем как это писать большие посты и многие не выдерживают. Пишите сколько хотите ,но знайте без оскорблений других участников.

4. Администрация всегда права. Вы уж не сердитесь ,но это так. Админы ,а также модераторы лучше вас знают правила форума и давно выучили его. так что если вам пишут замечание это обычно редактируется ваше последние сообщение и в низу пишут. Например:" Слишком маленький пост", "Вы оскорбили участника", "Реклама не взаимна" и тд. и тп. Так что уж не ругайтесь на нас)))

5. Реклама взаимна! Ну это уже постоянное правило всех форумов.

6. В посте не больше 2 картинок. Многие ставят в свои поста по 7 или даже по 9 картинок. И они совсем не относятся к ролевой игре. Мы удаляем и ваш пост и ваши картинки и пишем что не соблюдение правил и даём вам замечание. Ну скажите ведь лучше поставить всего 1 или 2 картинки и нормально без конфликтов быть на нашем форуме. Но кто то нас не понимает и делает то что делал. За это мы дадим вам бан на 3 дня.

7.Не плагиатить!

8.Не набивать сообщения в пустую. Это тоже можно сказать правило. Вы захламляете наш форум. За что получаете предупреждение на бан .Знайте у нас есть от дельная тема в которой можно писать сколько захотите. Она находиться в категории "Архив" Тема "Набивалка". Там можно писать одно слово по 100 или даже во 1000 раз!! И мы вас не забаним !Там можно делать всё. Только не выставлять картинки. Карается предупреждением.

9.Не региться ради рекламы!!! Если вы Зарегились чтоб оставить одну только рекламу, мы вас просто-напросто у-да-лим!

Ну что ж....Это пока все правила которые мы просим вас соблюдать. Знайте за не соблюдения правил вам дают замечания больше 3 бан на 3 дня. Всё записывается в отдельную тему. так же если вас забанят мы будем писать причину и на сколько дней. Ну это
наверно всё что я хотела вам сказать. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies036.gif

И ещё, В ИГРОВЫХ постах НИКАКИХ смайликов!!!!

0

2

Все четко ясно написано. Я прочитала и согласна с этими правилами.

0

3

Всё понятна.Я согласна с правилами!

0

4

Хорошо,я очень рада, что вы согласны, а если с чм-то нет, то.. напишите об этом мне в ЛС.

0

5

Хорошо,но я пока со всем согласна!

0

6

Отлично. http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies059.gif

0

7

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies062.gif

0

8

Все предельно ясно и понятно, некоторые пункты можно объединить в одно - АНТИСПАМ! Полностью согласна с правилами.

0

9

Я согласна!

0

10

Согласна!

0

Вы здесь » Сейлормун » Правила! » Общие правила