Сейлормун

Объявление

ВНИМАНИЕ! У НАС на ФОРУМЕ НОВЫЕ ПРАВИЛА! ВСЕМ СРОЧНО ОТПИСАТЬСЯ ТУТ
О сюжете: Появился новый злодей! Надо его остановить! Сейлоры! Мы должны это сделать! Администраторы: Чибиуса, Сейлор Харука ,Сафия. Модераторы- Главный модератор:
.
Наши гости! Мы приветствуем вас!!! Вы можете зарегистрироваться, и вперёд, на спасение мира!!!! Гимн: Мир сейлоров,он открыт для тебя,
Мир где мы вместе,как большая семья.
Где так сложно начать
,но сложней оторваться,
Где после победы не хочешь сдаваться.
Там твои друзья- Сейлоры!
,не жалей,заходи, br>Там волна ощущений тебя ждет впереди.
Лучше сразу зайти,и мир этот познать,
Чем сидеть и рыдать,и лишь локти кусать.
Наш Баннер: код:

" >
Сейлормун почти нашла святой грааль!
Кроме этого, у нас на форуме наконец-то появился журнал. Кто хочет участвовать в процессе создания журнала, записывайтесь.
Новости. Итак, как видите на форуме начался третий сезон Сейлормун! . Доска почета: Чибиуса,Сейлор Харука. Доска позора: Никого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлормун » Принятые анкеты » Анкета Сафии (Софы)

Анкета Сафии (Софы)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя Сафия (Софа) Эванс
2. Пол Жен.
3. Возраст 17 лет
4. Внешность Сафия - это свеловолосый ангел.
У девушки длинные светлые волосы. Софа любит эксперементировать с различными прическами.
У девушки правильные черты лица: большие голубые глаза, длинные пушистые ресницы,
пухлые губы и немного курносый носик. У девушки стройная фигура. В одежде Сафия предпочитает
модно одеваться. Так же любит естественный макияж.
5. Краткая биография:  Сафия веселая,
Она считает себя "ГЛАМУРНОЙ". Софа родилась в России в семье очень богатых родителей. Папа Софы Отец – Жак Эванс– владелец нескольких гольф-клубов, а мама– Шантель Эванс,просто домохозяйка. В школе Софа была звезда. Но только довольно стервозная звездочка. Отец и мать опекают Софочку как только могут, поэтому можно без сомнения назвать её разбалованной.
Также, так как у нее достаточно модельная внешность мама водила маленькую Софию в модельную школу.Там девочку заметил продюсер и предложил сниматься в кино. Она пришла на пробы и получила роль. Теперь она очень успешная старлетка. Также очень хорошо поет, записывает второй диск.
Сафия — вегетарианка, но в редких случаях употребляет мясо. Софа инграет на гитаре (электро, акустика), фортепиано, барабанах. Любимые группы — Sum 41, Beach Boys, Goo Goo Dolls, Matchbox 20, System of a Down. Любимые цвета —  розовый. А сейчас Софа переехала в Японию учиться. Но всё же за роковой Сафией скрывается маленькая, срупкая девочка, которой нужны семья, друзья, парень... (ИЗВИНИТЕ!!!! Я забыла, что нужна краткая!!)
6. Ориентация ))))
7. Характер   Софа -девушка праздник. Всё должно быть безупречно, если нет то мне тебя жаль. Девушка стервозная, любит, что бы вс ё было как хочет она, и не иначе. Не нравится? Твои проблемы. Но в душе она очень милая и хрупкая, но никому этого не показывает, она не любит много близких, думает, что её
могут предать, наверно потому она и немного стервозна, боится это показать.
8. Планета-хранитель ... эээ... Я Неканон и я обычна девушка, а не сейлор... Так что...
9. Силы ...
10. Связь с тобой

0

2

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies044.gif

0

3

Это значит, что я принята?

0

4

дя

0

5

УРА! Значит я бегу играть)))

0

Вы здесь » Сейлормун » Принятые анкеты » Анкета Сафии (Софы)